" />
您好!欢迎访问湖北俊浩专用汽车有限公司

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 VIP热线:15271318777
房车

湖北俊浩新款6.58米拖挂房车新鲜上市

发布时间:2018-08-14 浏览次数:49 返回列表

2017-02-04 110954

房车露营现在俨然已是最为时尚的娱乐活动之一。它为人们带来了更宽阔的视野以及更为轻松的愉悦。

现在的汽车在逐渐日趋完善,同时现代也提供了人类需要的一切舒适性。但是房车玩家,您需要在您的旅程前明确牵引车辆与房车的组合。

为了您的旅途顺利,选择搭配协调的房车与牵引车辆的组合,拥有足够的技巧是十分必要的,这样能让您避免很多麻烦,让您的旅途更加舒心。

其实牵引拖挂房车像开车一样简单。但是如何选择合适的牵引车辆可为拖挂房车玩家的一大问题。中型汽车拖动一个小型拖挂房车与一个大型四轮驱动车牵引一个长长的拖挂房车是一样协调的。所以,很明显第一条原则就是一定要匹配。

20160301110327_38005

当然并不是要求您挑选一款特殊的车辆作为牵引车辆。然而有一些参数需要考虑在内,从而确保拖车是稳定与安全地。那就是一定要比房车重量重。这样它才有能力抗衡所拖行的负重。手动与自动档都可以选择。

自动档较之手动档,可以解放双手,使之专心把控方向盘。

    牵引车辆,如果您准备用现在已有车辆进行拖车,或者决定购买一辆车来牵引,法律规定房车最大总质量不得超过牵引车辆自重,建议房车最大总重量不超过房车牵引车辆自重的85%

    一般而言,悬架只要坚固即可,叶状弹簧较之螺旋弹簧更能负担。

IMG_7619

如果被拖挂的房车比牵引车辆重,则被称之为失配。当拖车时,将是一种不稳定与危险的方式,将导致摆尾,旋转,晃动等危险情形。拖车球高度应保持在465mm350mm之间。拖车球的承载重量会与拖车球高度与拖挂房车负重分配有关。